Новости
В рамках ежегодной Недели здорового питания в МОУ «СОШ п. Коминтерн» состоялась экскурсия в школьную столовую. Заведующий производством Дунас Н.А. рассказала ребятам о технологии приготовления блюд, о правильном сбалансированном питании, о пользе завтраков для сохранения здоровья. Дети поблагодарили работников столовой за вкусные завтраки и обеды. Также в обеденном зале оформлены стенды о правильном питании. Экскурсия была познавательной и вызвала большой интерес к профессии повара.
В рамках ежегодной Недели здорового питания в МОУ «СОШ п. Коминтерн» прошла акция «Завтрак с директором». Директор школы Гончарова Т.И. побеседовала с ребятами о правильном и здоровом питании, напомнила о правилах поведения в столовой, а ребята, в свою очередь, поделились, насколько вкусно кормят в школьной столовой.
Завтрак: каша молочная "Дружба", батон, сыр твёрдый порциями, масло сливочное, чай с сахаром, фрукт свежий сезонный. Обед: свекольник, биточки мясные Нежные с соусом, макаронные изделия отварные, компот из семи сухофруктов, хлеб ржаной, хлеб пшеничный.
Макаронные изделия, запеченные с сыром, фрукт свежий сезонный, чай с сахаром.
Каша из хлопьев овсяных "Геркулес" жидкая, чай с лимоном, батон нарезной, масло сливочное, сыр твердый порциями, фрукт свежий, сезонный.